Салат из мангольда и козьего сыра.
![]() Все та же неувядающая классика: свекла и козий сыр, сыр и мед. Эти классические сочетания продуктов я объединил в салат, причем в роли свеклы – не привычный корнеплод, а мангольд. Эта свекла, которую ценят за нежные, сочные листья, богатые витамином К и другими питательными веществами – превосходная основа для салата. Заправка из оливкового масла с медом и лимонным соком тут напрашивается сама собой, как и помидоры черри, чтобы дополнить салатное трио. Салат из мангольда и козьего сыра
2 порции 1 пучок мангольда для заправки: 3 ст.л. оливкового масла Смешайте все ингредиенты заправки до однородности. Соедините в миске листья мангольда с нарезанными пополам черри, и перемешайте с большей частью заправки. Выложите салат на тарелки, сверху разложите нарезанный или грубо разломанный козий сыр, полейте его оставшейся заправкой и посыпьте орешками или семечками. Рекомендуем: Греческий салат с курицей ![]() Греческий салат с курицей наполненный ароматом зелени, трав и оливкового масла идеально подойдет для праздничного стола. Ингредиенты для греческого салата
Для соуса Рецепт приготовления греческого салата Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|