Тыквенно-ванильный пирог
Тыквенно-ванильный пирог


Ингредиенты:
  • Тесто:
  • яйца куриные 4 шт.
  • пюре тыквенное 300 мл
  • сахар 0,5 стакана
  • мука 3/4 стакана
  • разрыхлитель 10 г
  • соль
  • Крем:
  • сметана 4 ст. ложки
  • сахар 3 ст. ложки
  • ваниль


Описание: Для теста все ингредиенты смешать и выложить в форму выстеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут (тест на лучинку) при 180 градусах. Остудить и разрезать на части. Я выпекала в прямоугольной длиной форме, поэтому тесто разрезала просто на 3 равные части.

Сметану и сахар хорошо перемешать, добавить ваниль, перемешать и поставить в холод на 30 минут.
Коржи перемазать и оставить пропитываться на 30-60 минут.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Пирог супер шоколадный без шоколада
Пирог супер шоколадный без шоколада
Ингредиенты:
  • мука 1 стакан
  • яйца куриные 3 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • молоко 0,5 стакана
  • какао-порошок (сладкое, "Несквик") 0,5 стакана
  • сахар ванильный 1-2 ст. ложки
  • разрыхлитель 1-2 ч. ложки


Потрясающе!!!
Влажный, мягкий, супер шоколадный пирог!!!
Очень понравился моим домочадцам.
Приготовление:Яйца растереть с ванильным сахаром и Несквиком.
Влить молоко и масло.
Перемешать
Добавить муку и разрыхлитель.
Вылить в форму и выпекать при 180-200 градусах минут 30.
Остудить и полить любимой глазурью.

Еще фото тут


Самое вкусное

Посетители