Котлеты из печени говяжьей
![]() Рассмотрим, как приготовить котлеты из печени говяжьей. Ингредиенты: Способ приготовления: После этого сразу начать жарить котлеты: большой ложкой выкладывать массу на разогретую сковороду, и быстро обжаривать с обеих сторон. В этом виде котлеты можно подавать со сметаной, но в данном случае сделаем котлеты многослойные. Приготовить начинку для котлет: лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, все слегка обжарить, добавить перец, соль. В емкость выложить готовые котлеты в один ряд, сверху положить на них начинку из лука и моркови. И повторять в таком порядке, пока многослойная котлета не будет высотой до края емкости. Сверху каждую котлету полить сметаной и поместить на полчаса в духовку. Рекомендуем: Рубленные котлеты ![]() Одним из популярных блюд моего стола стали эти вкусные рубленные котлеты. Ингредиенты: Свинина (с жирком) 1 кг Приготовление: Мясо порезать мелкими кусочками. Добавить куриное яйцо, соль, перец, картофельный крахмал и майонез. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Понравились рецепты? Нажмите кнопку и проголосуйте за рецепты! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|