Котлеты из фарша
Котлеты из фарша


Не знаете, что приготовить для гарнира, тогда вам нужны котлеты из фарша, которые подходят к чему угодно. Это очень вкусны рецепт, готовим сами вкусно и убеждаемся!
Всё что нужно нам для приготовления котлет из фарша это:
• по полкилограмма свинины и говядины
• один репчатый лук
• белый хлеб (200грамм)
• два яйца
• 200 миллилитров молока
• соль и перец черный (молотый)
• мука
• подсолнечное и сливочное масло
И так приступаем:
• Берем белый хлеб, отделяем корку. И бросаем в глубокую миску. Затем заливаем молоком, что бы он размок. Затем берем мясо, моем его, режем средними кусочками и перекручиваем на мясорубке. Чистим луковицу.
• Обжариваем лук на сковородке со сливочным маслом до мягкости и бросаем к фаршу. Добавляем туда перец молотый, соль а также взбитые яйца и хорошенько всё перемешиваем. Теперь делаем котлетки с фарша и обваливаем их в муке.
• Теперь берем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем на ней котлеты с двух сторон, пока у них не появиться румяная корочка. После уменьшаем огонь, добавляем немножко воды и тушим котлеты под крышкою до полной готовности. И котлеты из фарша готовы.




Рекомендуем: Зразы с омлетом
Зразы с омлетом

Сытные котлеты с начинкой из омлета, сыра и куриного мяса.

Если душа просит котлет, а фарша у вас немного, приготовьте зразы с омлетом — и мясо, и гарнир в одном блюде. Ингредиенты Мясной фарш Куриное яйцо Молоко Белый хлеб Отварное куриное филе Укроп Соль Черный молотый перец Масло для жарки

Как готовить зразы с омлетом

Смешаем яйца с небольшим количеством молока и укропом, приготовим тонкий амлет. В фарш добавим белый хлеб, размоченный в молоке соль, черный молотый перец.

Перемешаем фарш и разделим его на небольшие порции, а омлет разрежем на прямоугольники. Сыр натрем на крупной терке, смешаем с куриным филе. Выкладываем курицу и сыр на кусочки омлета.

Сворачиваем омлет трубочкой, получается что-то вроде омлетного рола. Отрезаем кусочки нужного размера, заворачиваем в фарш и лепим небольшие котлеты.

Зразы можно запечь в духовке, потушить в мультиварке или в обычной кастрюле, обжарить на сковороде, как обычные котлеты. Готовятся они минут 40-50. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители