Котлеты из фарша
![]() Не знаете, что приготовить для гарнира, тогда вам нужны котлеты из фарша, которые подходят к чему угодно. Это очень вкусны рецепт, готовим сами вкусно и убеждаемся!
Всё что нужно нам для приготовления котлет из фарша это: • по полкилограмма свинины и говядины • один репчатый лук • белый хлеб (200грамм) • два яйца • 200 миллилитров молока • соль и перец черный (молотый) • мука • подсолнечное и сливочное масло И так приступаем: • Берем белый хлеб, отделяем корку. И бросаем в глубокую миску. Затем заливаем молоком, что бы он размок. Затем берем мясо, моем его, режем средними кусочками и перекручиваем на мясорубке. Чистим луковицу. • Обжариваем лук на сковородке со сливочным маслом до мягкости и бросаем к фаршу. Добавляем туда перец молотый, соль а также взбитые яйца и хорошенько всё перемешиваем. Теперь делаем котлетки с фарша и обваливаем их в муке. • Теперь берем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и обжариваем на ней котлеты с двух сторон, пока у них не появиться румяная корочка. После уменьшаем огонь, добавляем немножко воды и тушим котлеты под крышкою до полной готовности. И котлеты из фарша готовы. Рекомендуем: Зразы с омлетом ![]() Сытные котлеты с начинкой из омлета, сыра и куриного мяса. Если душа просит котлет, а фарша у вас немного, приготовьте зразы с омлетом — и мясо, и гарнир в одном блюде. Ингредиенты Мясной фарш Куриное яйцо Молоко Белый хлеб Отварное куриное филе Укроп Соль Черный молотый перец Масло для жарки Как готовить зразы с омлетом
Смешаем яйца с небольшим количеством молока и укропом, приготовим тонкий амлет. В фарш добавим белый хлеб, размоченный в молоке соль, черный молотый перец.
Перемешаем фарш и разделим его на небольшие порции, а омлет разрежем на прямоугольники. Сыр натрем на крупной терке, смешаем с куриным филе. Выкладываем курицу и сыр на кусочки омлета.
Сворачиваем омлет трубочкой, получается что-то вроде омлетного рола. Отрезаем кусочки нужного размера, заворачиваем в фарш и лепим небольшие котлеты.
Зразы можно запечь в духовке, потушить в мультиварке или в обычной кастрюле, обжарить на сковороде, как обычные котлеты. Готовятся они минут 40-50. Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|