Пирог банановый
Пирог банановый






Ингредиенты

молоко- 1 стакан
мука- 1,5 стакана
сахар- 50-60 гр
соль- щепотка
бананы- 300 гр
сахарная пудра

Приготовление

Из указанных ингредиентов замесить тесто- молоко комнатной температуры соединить с сахаром и солью, добавить муку, хорошо вымешать.

Бананы нарезать тонкими продольными кружками. Форму смазать сливочным маслом поместить 2/3 части теста, на тесто равномерно выложить нарезанные бананы, сверху поместить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в разогретой духовке до 180- 200 С до готовности. Проверить деревянной палочкой.

Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Рекомендуем: Пирог с яблоками
Пирог с яблоками


Способ приготовления:

Растопить масло, добавить сахар, яйца взбитые, положить ванильный сахар и пекарский порошок, перемешать все, добавить муку. Разделить тесто на 2 части поместить в морозильную камеру. Для выпечки взять одну часть теста, раскатать , выложить на противень, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки и другую часть замороженного теста . Запекать в духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:

Яйца  1 шт.
Сливочного масло  200 г.
Пекарский порошок  1 ч. ложка.
Сахар  1/2 стакана.
Ванильный сахар  1 ч. ложка.
Мука  2 стакана.
Яблоко.

Наслаждайтесь!

 

 

Самое вкусное

Посетители