Пирог банановый
![]() Ингредиенты молоко- 1 стакан мука- 1,5 стакана сахар- 50-60 гр соль- щепотка бананы- 300 гр сахарная пудра Приготовление Из указанных ингредиентов замесить тесто- молоко комнатной температуры соединить с сахаром и солью, добавить муку, хорошо вымешать. Бананы нарезать тонкими продольными кружками. Форму смазать сливочным маслом поместить 2/3 части теста, на тесто равномерно выложить нарезанные бананы, сверху поместить оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в разогретой духовке до 180- 200 С до готовности. Проверить деревянной палочкой. Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пирог с яблоками ![]() Растопить масло, добавить сахар, яйца взбитые, положить ванильный сахар и пекарский порошок, перемешать все, добавить муку. Разделить тесто на 2 части поместить в морозильную камеру. Для выпечки взять одну часть теста, раскатать , выложить на противень, сверху положить очищенные и нарезанные яблоки и другую часть замороженного теста . Запекать в духовке около 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Вам понадобится: Яйца 1 шт. Наслаждайтесь!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|