Лосось (кета) семужного посола
Лосось (кета) семужного посола


Ингредиенты:

1 кг лосося / кеты

1 ст.л. водки

1 ст.л. сахара

1 ст.л. рубленого укропа

1 ст.л. соли

Приготовление:

Очищенную, вымытую, выпотрошенную рыбу, без кожи и костей, порезать пластами.

Смешать водку, сахар, рубленый укроп и соль, полученным соусом смазать рыбу, на сутки поставить в холодильник.

Лосось (кету) семужного посола перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Замариновать можно кету, нерку, форель или осетра.





Рекомендуем: Рулет-лосось в лаваше
Рулет-лосось в лаваше

Быстрое и простое, но ужасно вкусное блюдо! У него существует множество вариантов разнообразных начинок, а мы сегодня сделаем рулет  - лосось в лаваше. Ингредиенты : лаваш нарезка слабосоленого лосося сливочный сыр сливочное масло зелень укропа Приготовление лосося в лаваше
Сливочный сыр смешать с размягченным маслом в соотношении 1:1, добавить измельченный укроп, хорошо перемешать. Полученной пастой смазать лаваш тонким слоем. Сверху выложить рыбу и плотно свернуть рулетом. Рулет из лаваша поставить в холодильник на несколько часов. Затем острым ножом нарезать. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители