Салат Ням-ням
Салат Ням-ням


Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 400г
Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
Сыр — 200г
Шампиньоны — 250г
Майонез
Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат слоеный курица с грибами «Полянка»
Салат слоеный курица с грибами «Полянка»

Очень красиво оформленный салат слоеный с грибами «Полянка» послужит украшением любого праздничного стола. Ингредиенты:
Куриные грудки: 2 шт
Шампиньоны: 300 г
Лук: 1 шт
Болгарский перец красный: 0,5 шт
Болгарский перец желтый: 0,5 шт
Сыр твердый: 100 г
Чеснок: 2 зубчика
Майонез: 100 г
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки: 2 ст.л
Для украшения:
Помидоры черри: 3 шт
Лук зеленый: 1 шт.
Приготовление:
Курицу отварить, разобрать, порезать на кусочки. Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками. Болгарский перец порезать кубиками. На сковороде обжарить лук с грибами. Сыр натереть на терке. Выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Выложить в форму кусочки курицы. Посолить, поперчить. На курицу выложить грибы с луком. Смазать майонезом. Выложить болгарский перец. Затем выложить сыр. Снова смазать майонезом. Украсить салат дольками помидоров и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители