Свинина запечатаная по - ломбардски
Свинина запечатаная по - ломбардски


Сегодня у нас  свиная шейка, да не простая , а "запечатаная", да еще по итальянскому рецепту из провинции Ламбардия! Вот как!

Но не переживайте, трудно не будет, скажу по секрету - вам почти ничего не придется делать, ведь все гениальное (а в нашем случае вкусное - просто)

Нам понадобится:

свиная шейка 1,5- 2 кг

морковь 5 шт

тыква 1/4 от средней

помидоры 5 шт

чеснок 10 зубчиков

лук 2 шт

маслины 150 г

гвоздика

лавровый лист

розмарин

соль, перец

перец горошком

А теперь  - смотрим!

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Рецепт из печени свиной
Рецепт из печени свиной

Печень это очень питательный и энергетически ценный продукт питания, ну просто очень полезно его кушать.  Свиная печень содержит большое количество белка, железа и еще много питательных веществ. Однако, печенье содержит совсем немного калорий. Свиная печень очень нежная и вкусная. Готовят свиную печень по-разному. Рецепты из свиной печени существуют разные. Самый популярный рецепт это свиная печень тушеная с луком. Так же печень можно обжаривать  или запекать, здесь вариантом множество. Для того, чтобы приготовить очень вкусное блюдо из свиной печени, воспользуйтесь удобным пошаговым рецептом с фото. А так как печень это продукт при готовке немного капризный, то пошаговый рецепт из свиной печени вам очень поможет. 
Ингредиенты к рецепту

  • Соль 5 г
  • Свиная печень 500 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук белый 4 шт.
  • Бульон куриный 100 мл

Как приготовить: «Свиная печень с луком»
Шаг 1

Разогрейте сливочное масло в сковороде и выложите в нее нарезанный лук.
Шаг 2

Обжарьте лук до золотистого цвета.


Шаг 3

Далее выложите обжаренный лук в миску.


Шаг 4

Смешайте в отдельной миске муку, соль и перец.


Шаг 5

Нарезанные кусочки печени, и равномерно обваляйте их в муке.


Шаг 6

Выложите посыпанные кусочки в тарелку.


Шаг 7

Осторожно выложите кусочки свиной печени на сковороду, и обжарьте ломтики до золотисто-коричневого цвета.


Шаг 8

Добавьте в сковороду бульон и выложите нарезанный лук.


Шаг 9

Накройте сковороду крышкой и тушите печень с луком.


Шаг 10

После 30 минут тушения, Ваша свиная печень готова. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители