Запеченая рыба теляпия в рукаве
Запеченая рыба теляпия в рукаве



Для приготовления запеченой рыбы нам понадобится:
-Филе тиляпии – 2 шт.
-Грибы (шампиньоны) – 200гр.
-Сметана – 2 ст.л.
-Лук репчатый – 1 большая гол.
-Перец болгарский – 1 шт.
-Петрушка, кинза, приправа для рыбы.
-Рукав для запекания.
Моем теляпию, режем грибы и лук. Филе рыбы выкладываем на тарелку, солим перчим и оставляем на 10 минут, в это время жарим грибы с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности добавляем в грибы сметану, перемешиваем. 


Режем перец.


Достаём наш рукав для запекания. Выкладываем внутри рукава рыбку, на неё по 2 столовые ложки готовых грибов, затем нарезанный перец и веточки укропа и кинзы, посыпаем приправой.


Закручиваем края рукава и фиксируем степлером.


Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку минут на 20 - 30.


Аккуратно достаём нашу рыбку в рукаве, запечённую зелень вытаскиваем из рукава – подаём со свежей.


В качестве гарнира - советую рис) Приятного аппетита!





Рекомендуем: Суп фасолевый с мясом По-арабски
Суп фасолевый с мясом По-арабски

Ингредиенты: говядина – 100 гр.
фасоль красная – 50 гр.
паста томатная – 30 гр.
лук репчатый – 25 гр.
масло сливочное топленое – 10 гр.
чеснок – 5 гр.
петрушка – 5 гр.
укроп – 5 гр.
соль – по вкусу
бульон – 1-2 стакана

Говядину нарезать крупными кусками, помыть, дать обсохнуть, обжарить в сковороде без добавления масла. Бульон процедить. Фасоль промыть, перебрать, залить бульоном и варить до готовности. Помидоры и лук измельчить. Спассеровать и добавить в бульон с фасолью. Перемешать. Дать закипеть.
Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченный чеснок и зелень.

Самое вкусное

Посетители