Суп на скорую руку
Суп на скорую руку


Сложность приготовления: **
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 194 ккал  

Ингредиенты для приготовления супа:

300 гр филе молодой говядины
4 картофелены
1 средняя морковь
1 средняя луковица
100 гр тонкой вермишели
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления супа "на скорую руку":
 
Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки в толстостенной кастрюле. Залить водой и дать воде закипеть.  


Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.  


Морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на крупной терке. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.  


В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками картофели и варить 10 минут. Добавить горсть вермишели.  


 

Отправить зажарку в суп, посолить и варить в течении 5 минут.





Рекомендуем: Суп гуляш
Суп гуляш
Ингредиенты:
  • Говядина - 750 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Острый перец - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Томатная паста - 150 мл.
  • Бульон говяжий - 2 л.
  • Вино красная - 2 ст.л.
  • Паприка молотая - 3 ст.л.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками. Овощи вымыть. Лук нарезать колечками, болгарский перец - соломкой, остпый перец и морковь - кружочками, чеснок очистить и измельчить.
  • Масло быстро обжарить на оливковом масле в сотейнике, добавить лук, болгарский перец, морковь и чеснок. Перемешать и жарить еще 5 мин.
  • Переложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить вино, томатную пасту, нарезанный кубиками карофиль, посолить, приправить паприкой, варить 30 мин. Перед окончанием приготовления добавить в суп колечки острого перца.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 60 мин.

    Самое вкусное

    Посетители