Как приготовить капустные котлеты
![]() В моей семье свежую и квашенную капусту любят все. А вот капустные котлеты, да и вообще капусту после тепловой обработки младший сын принять никак не хочет
Но так как нас трое, а он один я все же приготовила капустные котлеты И так капустные котлеты рецепт с фото нам понадобится капуста - ?600 г, лук — 1 -2 головки, яйца — 2 шт, мука — 1-2 ст.л. пару веточек петрушки и укропа, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Капусту нашинковать и слегка размять, лук и зелень мелко нарезать, добавить яйца, соль, перец, муку. Все хорошо перемешать. Жарить на разогретой сковороде, выкладывая ложкой полученный капустный фарш на среднем огне по 2- 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
P.S. В оригинале капусту и лук надо пропустить через мясорубку, но мне больше нравится вариант с нашинкованной капустой.
Рекомендуем: Котлеты с овощами ![]() Предлагаю рецепт вкусного блюда на второе — котлеты с овощами. Блюдо может быть и вегетарианским, если вы не будете брать фарш для приготовления. Но с мяском — гораздо вкуснее. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и питательными.
Готовим так: Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Промыть грибы и нарезать ломтиками. Слить маринад с кукурузы, лук порезать на кусочки. Мелко нарезать зеленый лук. Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить мясо, и опять перемешать. Разбейте яйцо, приправьте по вкусу и сформируйте котлеты. Запанируйте в сухарях и обжаривайте в масле. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|