Фруктовые мини-пирожные
Фруктовые мини-пирожные


  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 16
Глазурь взята из рецепта желейного торта (смесь ванильного пудинга и взбитых сливок).


Ингредиенты:
  • 35 шт выпеченных формочек для пирожных
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 1 простой сахарный сироп
  • 1 шт подслащенного кокосового ореха
  • 1 стакан снятого молока (для пудинга)
  • 1 упаковка смеси для приготовления ванильного пудинга (сделайте его согласно инструкциям)
  • 1 черника, клубника и малина
Приготовление:
  • 1 Смешайте приготовленный пудинг со взбитыми сливками (вы можете приготовить смесь заранее или использовать сразу же).
  • 2 Наполните формочки 1 ст.л. пудинговой смеси, не раньше, чем за пару часов до подачи .
  • 3 Примерно за 45 мин до подачи порежьте клубнику, обваляйте в сахаре, отставьте.
  • 4 Сделайте сахарный сироп (равные части воды и сахара разогрейте на плите до полного растворения сахара). Охладите. Вымочите в сиропе отдельно чернику и малину. Перед подачей выньте ягоды, высушите и выложите в формочки, по желанию посыпьте кокосом.
  • 5 Калорийность каждого пирожного (за исключением теста и вариаций в использованных продуктах): 25 Ккал




Рекомендуем: Рецепт Шоколадные формочки для Пудинга из надувных шариков
Рецепт Шоколадные формочки для Пудинга из надувных шариков

Как приготовить Шоколадные формочки для Пудинга из надувных шариков
Съедобные вазочки из чистого шоколада, для приготовления которых нужен расплавленный шоколад и маленькие воздушные шарики. Съедобная посуда – это вкусно, и удобно, не нужно мыть. Готовка превращается в настоящее развлечение. Хороший рецепт на день рождения ребенка.
Ингредиенты: (На 8 и более чел.)
Кукурузный крахмал 0,25 ст.
Сахар-песок 0,75 ст.
Какао-порошок 0,25 ст.
Молоко 3,5 ст.
Яичный желток 6 шт.
Арахисовое масло 0,35 ст.
Шоколад 2 уп.
Соль 0,25 ч.л
Ванильный экстракт 1 ч.л
Сливки взбитые по вкусу
Мороженое по вкусу
Пошаговый рецепт Шоколадные формочки для Пудинга из надувных шариков с фото
1. Просеиваем сахар, кукурузный крахмал, соль и какао-порошок.
2. Добавляем желтки, перемешивает до однородной массы. После чего ставим на огонь параллельно сбивая.
3. После загустения, появятся пузырьки, после чего уменьшаем огонь и помешиваем 1 минуту.
4. После, снимаем кастрюлю и добавляем до растворения молотый шоколад, арахисовое масло и ваниль.
5. Надуваем много много шариков.
6. Выкладываем пудинг на поднос, что бы сформировать основание.
7. Шар окунаем в пудинг, прижимая его к дну.
8. Ставим шарик на наше основание, которое должно уже подзастыть.


9. Повторяем все для то же для остальных шариков.
10. После того как все засохнет лопаем все иголкой.


11. В формочки накладываем мороженное со сливками, либо любой другой наполнитель.


12. И кушаем все, включая тарелку.

Самое вкусное

Посетители